公司簡介與理念

Girl Posing

認識我們

公司簡介

SUPERKID超悅小子為UPWARD BOUND LTD至岳有限公司的旗下品牌,註冊於台灣台北(統一編號83592326)。至岳旗下品牌另有TUTORTRUST誠悅家教,現正籌備中。
我們堅信能為您提供物超所值的服務,也期待讓眾多家庭受惠!

團隊介紹

我們的團隊網羅台籍與外籍夥伴,熱情洋溢,充滿活力。我們接受個體差異,擁抱多元文化,同時尊重並恪守安全法規。選擇我們就對了!請見下方團隊成員介紹。

我們的作法

玩出健康

您來光顧我們的網站,想必也和我們一樣,厭倦將孩子日復一日送往課後安親班、補習班吧。

填鴨式教學有害身心,澆熄孩童學習的動機與熱忱,上課時數過長,更導致學習成效不彰。

孩子如同你我,理當活得多采多姿,常保一顆好奇心,就能發掘生活新鮮事,懂得自發學習。

我們渴望助台灣家長一臂之力,讓孩子透過有趣的室內外活動,習得新知。
我們最大的心願,是看見每位和我們一起「玩樂」的孩子,都能獲得啟發,活力滿載,迎向美好的人生。

Girl with Pink Lollipop

我們的玩伴(台北市)

(其他城市即將上線)

陳奎碧 Danielle (中/閩)

陳奎碧 Danielle (中/閩)

愛好運動和探索自然。透過每一次的教學,相信並努力尋找除了課本與試卷之外更活潑的教育面向。善於運用音樂、戲劇表演融入教學。

活動使用:國語Mandarin / 台語Taiwanese

Antoine (法/英/中)

Antoine (法/英/中)

是個對生活充滿熱忱,喜歡探索世界和生活各個方面的人。在始終保持謹慎和明智的同時,他也保持了童年的熱情,會細心陪伴您的孩子並傳播自己的知識。

活動使用:法語French / 英語English / 國語Mandarin

姿云 Amy (中/英)

姿云 Amy (中/英)

兒童英語教育學系學生。喜歡嘗試不一樣的事物和勇於挑戰自我,探索生命的美好。她相信不論年齡學習是雙向的,期待能與孩子們一同學習、享受樂趣。

活動使用:國語Mandarin / 初階英語English for beginners

Ayu (日/英)

Ayu (日/英)

來自日本三重縣。熱愛美食和旅行,是個溫柔勤奮的大姐姐。在擔任Superkid成員的同時,她也認真地學中文。 期待與孩子們一起探索台北市!

活動使用:日文Japanese / 英語English

崇凱 Ang (中/英/馬來)

崇凱 Ang (中/英/馬來)

是個負責任且友善的大哥哥,樂於與人互動,並熱愛旅行和擔任志工。好學的他會說多種語言。非常樂意陪伴您的孩子進行有趣又好玩的活動。

活動使用:國語Mandarin / 英語English / 馬來語Malay

Cindy (英/中)

Cindy (英/中)

來自美國德州,十年前來台灣教英文,之後深深愛上台灣並決定留下來。喜歡陪伴孩子學習新事物,擴展自己的視野,一起學習在這多元世界裡做全球公民。

活動使用:英語English / 國語Mandarin

image_animatrice_couleur_HD.png
我們的成員,是否正是您尋尋覓覓的玩伴呢?